Для чего нужен Прополис?
Прополис – это продукт переработки пчел.
Он содержит более 50 веществ и элементов плотно связанных между собой. Это – эфирные масла, дубильные вещества, 25 минералов, витамины А, В1, В3, В6, Е, РР, пантотеновая кислота, нежирные органические кислоты : галловая, бензойная, феруловая и др. обладающие многогранной биологической активностью, в силу которой прополис оказывает явное антимикробное, противовоспалительное, противоокислительное действие.
Антимикробную активность он проявляет в
отношении более 140 вирусов, бактерий, грибков. Прополис, как и другие продукты пчеловодства, ощелачивают наши жидкие среды, и создают некомфортные условия для патогенной микрофлоры, вредные микроорганизмы не размножаются и покидают организм. Нет интоксикации. Чистая печень и нет нагрузки на иммунную систему. Сохраняется нужная нам микрофлора кишечника, не развивается дисбактериоз и поднимается иммунитет ( в отличие от действия аптечных антибиотиков).
Антиокислительные, антибиотические свойства прополиса позволяют использовать его в качестве консерванта.
Прополис присутствует во всех продуктах компании «Фитаписвит»: в драже, медах, жидких бальзамах. Кремах-мазях. Являясь мощным антиоксидантом, прополис препятствует образованию свободных радикалов, чистит клетки и межклеточное пространство, а следовательно омолаживает организм, препятствует развитию онкологических заболеваний, угнетает опухолевые клетки.
Продолжение сл.
Прополис – это продукт переработки пчел.
Он содержит более 50 веществ и элементов плотно связанных между собой. Это – эфирные масла, дубильные вещества, 25 минералов, витамины А, В1, В3, В6, Е, РР, пантотеновая кислота, нежирные органические кислоты : галловая, бензойная, феруловая и др. обладающие многогранной биологической активностью, в силу которой прополис оказывает явное антимикробное, противовоспалительное, противоокислительное действие.
Антимикробную активность он проявляет в
отношении более 140 вирусов, бактерий, грибков. Прополис, как и другие продукты пчеловодства, ощелачивают наши жидкие среды, и создают некомфортные условия для патогенной микрофлоры, вредные микроорганизмы не размножаются и покидают организм. Нет интоксикации. Чистая печень и нет нагрузки на иммунную систему. Сохраняется нужная нам микрофлора кишечника, не развивается дисбактериоз и поднимается иммунитет ( в отличие от действия аптечных антибиотиков).
Антиокислительные, антибиотические свойства прополиса позволяют использовать его в качестве консерванта.
Прополис присутствует во всех продуктах компании «Фитаписвит»: в драже, медах, жидких бальзамах. Кремах-мазях. Являясь мощным антиоксидантом, прополис препятствует образованию свободных радикалов, чистит клетки и межклеточное пространство, а следовательно омолаживает организм, препятствует развитию онкологических заболеваний, угнетает опухолевые клетки.
Продолжение сл.